みんなのレシピ
インスタントで簡単コーヒーゼリー

インスタントコーヒーで簡単に喫茶店のようなコーヒーゼリーができます。
70件の「いいね!」がありました。
70件の「いいね!」がありました。
-
モルモット
-
suika1
-
翼が欲しい虎
-
ji
-
めい1865
-
まるふう
-
ゆず胡椒
-
おっとっと♡
-
ちょこくっきー
-
ゆり0124
-
りくママさん
-
HMタカ
-
もち
-
mieko
-
わ~
-
よこーた
-
mary629
-
夢現
-
eiji
-
カイト
-
はるいつき
-
V
-
まうす
-
たいやき
-
ソーセージ
-
よっしーちゃん
-
kittycat5
-
くろふねくん
-
おにゅじょん♡
-
のりママ
-
フルーツ
-
STARMAN
-
ゆうこぷふー
-
みかり
-
さりさり123
-
kanda
-
ゆーつー子供たちと毎日バタバタ!時短料理のレシピ増やしたいな。。
-
よぴこ
-
仔犬
-
reino
-
うしろのメリーちゃん
-
さぼ
-
きゃべつ。
-
ちぃ
-
くいだおれ(退会者)
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
ミダヤンベビーハム、おさかなソーセージ、さんま蒲焼が大好きでいつも常備しています♪
-
ちょみ~☆
-
べっぴんさん
-
さるげ
-
りえんこ
-
はったん
-
むーん
-
MATSU32
-
ニチキキ
-
イクオ
-
KoooJ
-
2133
-
みい姉さん
-
かなめむし
-
ユーザー名
-
すうどん
-
チアスマイル
-
neochan
-
お母ちゃん
-
kuron
-
花散里
-
taku5150
-
みかリン
-
あへ
材料
(3人分(写真は2人分))
- インスタントコーヒー
- 茶さじ3杯〜4杯
- 砂糖
- 大さじ2〜3
- 牛乳
- 大さじ6
- バニラアイス
- 適量
- 水
- 500㎖
- ゼライス
- 2袋
作り方
- 1
水500㎖を60℃〜70℃ぐらいに温めてインスタントコーヒーと砂糖を混ぜ合わせます。ゼライス2袋を少しずつ混ぜて冷蔵庫っ冷やして固めます。
- 2
グラスにコーヒーゼリーを入れ、牛乳を注ぎます。
- 3
最後にバニラアイスをのせてできあがりです。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください