みんなのレシピ
ブルーベリーレアチーズタルト

冷凍ブルーベリーとジャム、市販のチーズタルトを使って手軽にできます
78件の「いいね!」がありました。
78件の「いいね!」がありました。
-
kittycat5
-
tadatada
-
モルモット
-
suika1
-
アリス
-
ji
-
aqua22
-
たいやき
-
めい1865
-
こままっち
-
元気丸ヒーロ
-
翼が欲しい虎
-
暴走天使
-
ひじき
-
かわいいミルポン宜しくお願いします。
-
もちゆき
-
のりママ
-
みい姉さん
-
tappi5361
-
さっちゃん5
-
まるふう
-
おむすび大好き
-
V
-
ゆず胡椒
-
おっとっと♡
-
ちょこくっきー
-
さいきん
-
ともごん
-
くいだおれ(退会者)
-
えりぽぽ
-
keko
-
おっさん
-
ポメロク
-
KoooJ
-
ヨネコ
-
さるげ
-
おさつ
-
チアスマイル
-
reino
-
ももぱみぱん
-
べっぴんさん
-
ニチキキ
-
かちん
-
s396111
-
キタミン
-
むーん
-
イクオ
-
琳葉
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
すうどん
-
フルーツ
-
2133
-
nabi
-
ユーザー名
-
仔犬
-
花散里
-
neochan
-
taku5150
-
あへ
-
あんすー
-
kanda
-
かっちゅ
-
tae
-
ソーセージ
-
みわ
-
himu
-
かあやん
-
meiko
-
ちょみ~☆
-
kofuku3
-
ずーちん
-
たろくん
-
きいろうさぎ
-
fukurou
-
うしろのメリーちゃん
-
さかなFrom仙台
-
琵琶湖小鮎
-
みかり
材料
(2人分)
- レアチーズタルト
- 一個
- ブルーベリージャム
- 30グラム
- 水
- 50㏄
- ゼライス
- 半分(一袋の半分)
- 冷凍ブルーベリー
- 適量
作り方
- 1
水にゼライスを加えてふやかしておく
- 2
①をレンジ加熱。沸騰手前で出してブルーベリージャムを混ぜる
- 3
氷水に当てながらとろみがつくまで冷やす
- 4
レアチーズタルトの上に③を流して冷凍ブルーベリーをのせて冷やす
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください