Oishiine!!レシピ

みんなのレシピ
さんま蒲焼三色丼
作り方
  1. 1
    シソの葉は細切りにし、水にさらしてから、水気を切っておく。
  2. 2
    卵は割りほぐし、塩を入れ、ごま油でふんわり焼く。
  3. 3
    細切りしいたけ、ざく切りのほうれん草を塩、オリーブオイルで炒める。
  4. 4
    器に雑穀ご飯を入れ、さんま蒲焼、たまご焼き、ほうれん草炒めをのせる。
  5. 5
    さんま蒲焼の上に、細切りシソの葉をのせる。お好みで七味や山椒をふる。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0のコメントがあります。
並び替え
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる