Oishiine!!レシピ
公式
さば水煮ポン酢かけ
さばの脂ののった旨みにポン酢醤油がマッチします。 【一人分の栄養】DHA:1900mg、EPA1250mg
材料

2人分

さば水煮缶(月花)
1缶
きゅうり
1/2本
葉ねぎ
少々
ポン酢しょう油
大さじ2
作り方
  1. 1
    きゅうりは千切りにし、葉ねぎは細かく刻んでおきます。
  2. 2
    器にきゅうりとさば水煮を盛り、ポン酢醤油をかけ、葉ねぎを添えます。
シェアしよう!
59件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる