Oishiine!!レシピ
こんがり焼いて♪おさかなソーセージの中華炒め
たっぷりの野菜と一緒におさかなソーセージを炒めました。こんがり焼けたおさかなソーセージが香ばしくてとても美味しいです!ヘルシーなのでダイエットにも!
材料

2人分

おさかなソーセージ
1本
もやし
1袋
人参
少々
ほうれんそう
半把
サラダ油
大さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1
塩コショウ
少々
作り方
  1. 1
    おさかなソーセージや野菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて、人参とおさかなソーセージを炒めます。
  3. 3
    もやしとほうれん草を入れてサッと炒めたら、鶏ガラスープの素と塩コショウで味付けして完成です。
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