みんなのレシピ
リサーラdeミニアメリカンドッグ

ホットケーキミックスで、お手軽に♬
材料
(2人分)
- リサーラ
- 1袋(3本)
- ホットケーキミックス
- 適量
- 水
- 適量
- カレー粉
- 小1程度
- 塩
- 1つまみ
- 揚げ油
- 適量
作り方
- 1
ホットケーキミックスと水をポッテリする位の濃度で溶く。 塩1つまみも加える。
- 2
リサーラを1/4長さにカットして、ビニール袋に入れてカレー粉をまぶす。
- 3
溶いた①にリサーラを厚めに付けて、揚げる。
- 4
お好みで、ケチャップやマスタードを添えて。
17件の「いいね!」がありました。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください