Oishiine!!レシピ

みんなのレシピ
おさかなソーセージでクロックムッシュ風
作り方
  1. 1
    1秒OPENおさかなソーセージは食パンの大きさに合わせながら細く切っておく。
  2. 2
    ○はよく混ぜ合わせておく。
  3. 3
    食パンにスライスチーズと1を乗せてもう一枚でサンドして軽く押さえる。
  4. 4
    2のたまご液に両面を漬け込む。
  5. 5
    フライパンにバターを入れて4を弱火でじっくり両面焼く。
  6. 6
    * 食パンの厚さでたまご液の分量は変わるので調整してください
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0のコメントがあります。
並び替え
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる