スマートレシピ
わんぱくっ‼︎サンド
コッペパンに野菜とおさかなソーセージをサンドしました。ペーパーにクルッと包むと食べやすくてピクニックやお弁当にピッタリです‼️
材料

1人分

コッペパン
1つ
おさかなソーセージ
1本
レタス
1枚
スライスチーズ
1枚
その他、お家にある野菜何でも
マーガリン
適量
ハニーマスタード
適量
マヨネーズ
適量
作り方
  1. 1
    コッペパンを軽くオーブントースターかグリルで温めます。
  2. 2
    横を半分に切って半開きにさします。マーガリン、ハニーマスタードをたっぷり塗ります。
  3. 3
    おさかなソーセージを縦に半分にします。コッペパンの端に出るようにに長さを調整すると見た目がいいです。
  4. 4
    コッペパンにレタス、スライスチーズ、おさかなソーセージ、お家にある野菜などをはさんでマヨネーズを適量掛けます。
  5. 5
    ラップかクッキングペーパーでしっかり包めば食べやすいです。
シェアする
11件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。