Oishiine!!レシピ

みんなのレシピ
おさかなソーセージの梅肉はさみ揚げ
作り方
  1. 1
    梅干しは種を取り除き包丁で叩いておく
  2. 2
    おさかなソーセージを3頭分の長さに切り、横向きに半分ほど切り込みを入れる
  3. 3
    切り込みに梅肉を挟む
  4. 4
    洗って水気を切った大葉を3に巻く
  5. 5
    ★を全て混ぜ、大葉が剥がれないよう全体に衣をつける
  6. 6
    170℃の油で揚げる(大葉の色が変わらないよう注意)
  7. 7
    衣がカラッと揚がったら器に盛り付け完成。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0のコメントがあります。
並び替え
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる