みんなのレシピ
カリカリお魚ソーセージのエスニックサラダ

お魚ソーセージをカリカリに焼いて食感を出し、
エスニックな調味料で臭みを消しました!
暑い季節にピッタリのサラダです。
エスニックな調味料で臭みを消しました!
暑い季節にピッタリのサラダです。
43件の「いいね!」がありました。
43件の「いいね!」がありました。
-
べっぴんさん
-
モルモット
-
まるふう
-
yukipon
-
さいきん
-
熱茶BOY
-
元気丸ヒーロ
-
miki0609
-
かなめむし
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
ままくわ
-
suika1
-
KoooJ
-
ひとミックス
-
おっさん
-
トッキーオカ
-
ひろろん♪(退会者)
-
ユーザー名
-
シュンプウ
-
暴走天使
-
たいこどん
-
さくら777
-
ののはな
-
ひつじっち
-
小菊
-
shaly
-
ぞうこ
-
のりママ
-
仔犬
-
美味しい林兼曙
-
akatonbo
-
2133
-
たくゆう
-
ふかみず
-
まんざらく
-
ナオミ
-
ごはん
-
あへ
-
たたた
-
うしろのメリーちゃん
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
チビイ
-
るじるじよろしくお願いします。
材料
(2人分)
- お魚ソーセージ
- 1本
- パクチー
- 1袋
- 玉ねぎ
- 1/2個
- A ナンプラー
- 大1/2
- A 酢
- 大1
- A オイスターソース
- 大1/2
- A 砂糖
- 小1
作り方
- 1
お魚ソーセージは細切りにし、パクチーは5センチくらいに、玉ねぎは繊維に逆らって薄切りにして水に浸して辛味をとり水気を切る。
- 2
お魚ソーセージをサラダ油(分量外大1)で、表面に焦げ目がつくまで焼く。
- 3
パクチーと玉ねぎを混ぜ合わせてお皿に盛り、お魚ソーセージを上にのせ、混ぜ合わせたAをかけて出来上がり!
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください