みんなのレシピ
ギョニソーと豆腐の炒め物

ギョニソーと豆腐と卵。手頃な食材でサッと作れます。しっかりと水分を飛ばせばお弁当にも。ご飯に合います。
材料
(1人分)
- 1秒OPENおさかなソーセージ
- 1本
- 豆腐
- 1丁
- 卵
- 1個
- かつおぶし
- 1パック
- サラダ油
- 大さじ1/2
- めんつゆ
- 大さじ1
作り方
- 1
1秒OPENおさかなソーセージは斜め薄切りにする
- 2
フライパンにサラダ油を入れ、豆腐を崩しながら水分を飛ばす様に炒める。そこに、1の1秒OPENおさかなソーセージを加えて炒めて、卵も加えて炒めて、かつおぶしも加えて炒める
- 3
めんつゆを加えて味を加え調えて出来上がり
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください