Oishiine!!レシピ
ギョニソーと豆腐の炒め物
ギョニソーと豆腐と卵。手頃な食材でサッと作れます。しっかりと水分を飛ばせばお弁当にも。ご飯に合います。
材料

1人分

1秒OPENおさかなソーセージ
1本
豆腐
1丁
1個
かつおぶし
1パック
サラダ油
大さじ1/2
めんつゆ
大さじ1
作り方
  1. 1
    1秒OPENおさかなソーセージは斜め薄切りにする
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れ、豆腐を崩しながら水分を飛ばす様に炒める。そこに、1の1秒OPENおさかなソーセージを加えて炒めて、卵も加えて炒めて、かつおぶしも加えて炒める
  3. 3
    めんつゆを加えて味を加え調えて出来上がり
シェアしよう!
23件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる