みんなのレシピ
カロリー控えめナポリタン

常温保存できるお魚ソーセージと冷蔵庫にある野菜で一人ご飯
31件の「いいね!」がありました。
31件の「いいね!」がありました。
材料
(1人分)
- おさかなソーセージ
- 二分の一本
- パスタ
- 80g
- 玉ねぎ
- 4分の1
- パプリカ
- 4分の1
- ケチャップ
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
作り方
- 1
パスタをゆでる
- 2
玉ねぎ、パプリカ、ソーセージをカットしてオリーブオイルで炒める
- 3
ゆであがったパスタを一緒にいためてケチャップで味を調える
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください