Oishiine!!レシピ
カロリー控えめナポリタン
常温保存できるお魚ソーセージと冷蔵庫にある野菜で一人ご飯
材料

1人分

おさかなソーセージ
二分の一本
パスタ
80g
玉ねぎ
4分の1
パプリカ
4分の1
ケチャップ
適量
オリーブオイル
適量
作り方
  1. 1
    パスタをゆでる
  2. 2
    玉ねぎ、パプリカ、ソーセージをカットしてオリーブオイルで炒める
  3. 3
    ゆであがったパスタを一緒にいためてケチャップで味を調える
シェアしよう!
30件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる