みんなのレシピ
じゃがいもの豚のハーブリエット和え

レンジでチンしたじゃがいもに豚のハーブリエットを和えた、簡単レシピです。
36件の「いいね!」がありました。
36件の「いいね!」がありました。
-
まるふう
-
yukipon
-
べっぴんさん
-
ネオ♪おじさんですが、よろしくお願いいたします。
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
のりママ
-
suika1
-
KoooJ
-
ji
-
こあんこ
-
かなめむし
-
おっさん
-
熱茶BOY
-
ユーザー名
-
トッキーオカ
-
シュンプウ
-
ののはな
-
ひつじっち
-
たいこどん
-
さくら777
-
暴走天使
-
neochan
-
ぞうこ
-
shaly
-
仔犬
-
2133
-
美味しい林兼曙
-
ふかみず
-
ナオミ
-
ひろろん♪(退会者)
-
あへ
-
マルハニハマル
-
ローズガーデン
-
るじるじよろしくお願いします。
-
うしろのメリーちゃん
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
材料
(4人分)
- じゃがいも
- 大4個
- 豚のハーブリエット
- 大さじ1~2
- オリーブオイル
- 適量
- あらびき黒こしょう
- 少々
- あればバジルの葉
- 適量
作り方
- 1
ジャガイモは洗って、ラップをふんわりかけて、やわらかくなるまでレンジでチンする。粗熱が取れたら、ジャガイモの皮をはがす。 じゃがいもを3等分くらいに切る。
- 2
ボウルに豚のハーブリエットとオリーブオイルを入れて混ぜる やわらかくなったらOK 1.をやわらかくした豚のハーブリエットで和える
- 3
器に盛り付け、あらびき黒こしょうをして、バジルの葉を飾る
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください