スマートレシピ
公式
サラダハンバーグ丼♪温たまのせ♪
カフェ風の盛り付けですが、肉厚のBIGサイズのハンバーグで食べ応え十分!温泉卵の黄身と、ハンバーグに絡んだデミグラスソースがよく合います。
材料

1人分

肉ガブッと!ハンバーグ厚盛BIG
1袋
レタス入りカット野菜ミックス
1袋
温泉たまご
1個
ご飯
150~200g
作り方
  1. 1
    肉ガブッと!ハンバーグ厚盛BIGをお湯でボイルして温める。
  2. 2
    丼によそったご飯の上に、カット野菜、ハンバーグ、温泉たまごを盛り付ける。
  3. 3
    ☆★撮影裏話★☆黄身を少し割って撮影したかったのですが、モタモタしているうちに黄身がどんどん出てきてしまい、すてきな感じに撮れず・・・。
シェアする
19件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。