Oishiine!!レシピ
公式
サラダハンバーグ丼♪温たまのせ♪
カフェ風の盛り付けですが、肉厚のBIGサイズのハンバーグで食べ応え十分!温泉卵の黄身と、ハンバーグに絡んだデミグラスソースがよく合います。
材料

1人分

肉ガブッと!ハンバーグ厚盛BIG
1袋
レタス入りカット野菜ミックス
1袋
温泉たまご
1個
ご飯
150~200g
作り方
  1. 1
    肉ガブッと!ハンバーグ厚盛BIGをお湯でボイルして温める。
  2. 2
    丼によそったご飯の上に、カット野菜、ハンバーグ、温泉たまごを盛り付ける。
  3. 3
    ☆★撮影裏話★☆黄身を少し割って撮影したかったのですが、モタモタしているうちに黄身がどんどん出てきてしまい、すてきな感じに撮れず・・・。
シェアしよう!
57件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる