みんなのレシピ
そうめんゼリー☆

暑い夏の晩ご飯の1品いかがですか
54件の「いいね!」がありました。
54件の「いいね!」がありました。
-
モルモット
-
翼が欲しい虎
-
まうす
-
まるふう
-
さいきん
-
くいだおれ(退会者)
-
ビビデバビデ
-
suika1
-
KoooJ
-
ひじき
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
元気丸ヒーロ
-
こままっち
-
るじるじよろしくお願いします。
-
かなめむし
-
ユーザー名
-
熱茶BOY
-
あも
-
花散里
-
トッキーオカ
-
kuron
-
おっさん
-
ひつじっち
-
たいこどん
-
さくら777
-
ののはな
-
ぞうこ
-
暴走天使
-
仔犬
-
neochan
-
2133
-
ちょみ~☆
-
セリーヌ呪怨
-
鈴木ママ
-
kittycat5
-
ちゃちゃちゃ
-
まんまるスマイル
-
美味しい林兼曙
-
akatonbo
-
たぁたぽん
-
ri
-
いよさん
-
やちろう
-
Atsuko46
-
shaly
-
na-san
-
あへ
-
megu8春から北海道民です。
-
たたた
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
まんざらく
-
かあやん
-
チビイ
-
うしろのメリーちゃん
材料
(4人分)
- 素麺
- 1輪
- めんつゆ(ストレート)
- 250ml
- ゼライス
- 5g
- お湯(ゼライスを溶かすよう)
- 50ml
作り方
- 1
素麺を袋の表記通りに茹でます
- 2
ゼライスをお湯で溶かします
- 3
溶かしたゼライスとめんつゆを合わせます
- 4
小鉢の器へ素麺と合わせためんつゆを入れて粗熱をとります
- 5
冷蔵庫で30分から1時間で完成
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください