Oishiine!!レシピ
さば竜田缶で!中華風あんかけ玉子
卵をといたら、電子レンジに入れるだけの簡単レシピです!
材料

1人分

さば竜田甘酢あんかけ
1缶
1個
乾燥わけぎ
ひとつまみ
作り方
  1. 1
    卵をとく
  2. 2
    卵に「さば竜田甘酢あかけ」を汁ごと全て入れる
  3. 3
    レンジ使用。600Wで1分間加熱する
  4. 4
    一度取り出して、箸でほぐす
  5. 5
    もう一度レンジ使用。600Wで1分半〜2分加熱する
  6. 6
    お好みでわけぎを振って出来上がり ほんのり中華風です。
シェアしよう!
30件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる