Oishiine!!レシピ
公式
フィッシュサンド
厚切りガブッと!白身魚フライを使えば食べごたえのあるフィッシュサンドが簡単にできちゃいますよ♪休日のお手軽ランチにぜひ(^^)
材料

1人分

厚切りガブッと!白身魚フライ
2個
ロールパン
2個
せん切りキャベツ
適宜
バター(ソフトタイプ)
適宜
<タルタルソース>
ゆでたまご(粗みじん切り)
1/2個分
玉ねぎ(みじん切り。水にさらして絞る)
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1強
レモン汁
小さじ1/2
パセリのみじん切り
小さじ1/2
作り方
  1. 1
    タルタルソースの材料を混ぜて、タルタルソースを作る。
  2. 2
    ロールパンに切り込みを入れ、バターをうすくぬる。
  3. 3
    厚切りガブッと!白身魚フライを電子レンジであたためる。
  4. 4
    ロールパンにせん切りキャベツ、白身魚フライ、タルタルソースをはさむ。
  5. 5
    ★☆簡単アレンジ「チーズ白身フライ」☆★ 商品加熱後、温かい白身魚フライの上にとろけるタイプのスライスチーズをのせて、トレイごとレンジで20~30秒ほどあたためてください。
シェアしよう!
61件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる