スマートレシピ
公式
フィッシュサンド
厚切りガブッと!白身魚フライを使えば食べごたえのあるフィッシュサンドが簡単にできちゃいますよ♪休日のお手軽ランチにぜひ(^^)
材料

1人分

厚切りガブッと!白身魚フライ
2個
ロールパン
2個
せん切りキャベツ
適宜
バター(ソフトタイプ)
適宜
<タルタルソース>
ゆでたまご(粗みじん切り)
1/2個分
玉ねぎ(みじん切り。水にさらして絞る)
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1強
レモン汁
小さじ1/2
パセリのみじん切り
小さじ1/2
作り方
  1. 1
    タルタルソースの材料を混ぜて、タルタルソースを作る。
  2. 2
    ロールパンに切り込みを入れ、バターをうすくぬる。
  3. 3
    厚切りガブッと!白身魚フライを電子レンジであたためる。
  4. 4
    ロールパンにせん切りキャベツ、白身魚フライ、タルタルソースをはさむ。
  5. 5
    ★☆簡単アレンジ「チーズ白身フライ」☆★ 商品加熱後、温かい白身魚フライの上にとろけるタイプのスライスチーズをのせて、トレイごとレンジで20~30秒ほどあたためてください。
シェアする
13件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。