Oishiine!!レシピ

みんなのレシピ
さばそぼろと大葉のオープンいなり寿司
作り方
  1. 1
    すし飯に「さばそぼろ」と刻んだ大葉を混ぜ合わせます。
  2. 2
    1を稲荷の皮に詰め、白胡麻をトッピングしたら出来上がりです。稲荷の皮の上部を内側に折り曲げると稲荷が強調されて見映えが良いです。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0のコメントがあります。
並び替え
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる