みんなのレシピ
さばそぼろと大葉のオープンいなり寿司

お弁当や休日のランチに簡単時短で美味しいいなり寿司です❤︎
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マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
材料
(2人分)
- さばそぼろ
- 1/2瓶
- すし飯
- 1合
- 味付け稲荷の皮
- 8枚
- 大葉
- 3枚
- 白胡麻
- 適量
作り方
- 1
すし飯に「さばそぼろ」と刻んだ大葉を混ぜ合わせます。
- 2
1を稲荷の皮に詰め、白胡麻をトッピングしたら出来上がりです。稲荷の皮の上部を内側に折り曲げると稲荷が強調されて見映えが良いです。
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