Oishiine!!レシピ
さばそぼろチーズパテ☆彡
とっても簡単にワインにピッタリのさばそぼろを使ったパテです☆彡
材料

二人分

さばそぼろ
大さじ2
ピザ用チーズ
大さじ3
牛乳
大さじ2
作り方
  1. 1
    ピザ用チーズと牛乳を合わせて電子レンジ600wで50秒ほど温める。
  2. 2
    1とさばそぼろを合わせて器に盛り完成。
シェアする
15件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる