みんなのレシピ
白身魚フライ茶漬け

寒い時期に温かいものを簡単に!
29件の「いいね!」がありました。
29件の「いいね!」がありました。
-
さいきん
-
suika1
-
KoooJ
-
takataka
-
熱茶BOY
-
ユーザー名
-
トッキーオカ
-
ののはな
-
さくら777
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
暴走天使
-
ぞうこ
-
2133
-
仔犬
-
美味しい林兼曙
-
akatonbo
-
たぁたぽん
-
ri
-
フランお魚大好きです よろしくお願いします
-
happyfeelll
-
kittycat5
-
やちろう
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
たたた
-
チビイ
-
ぶーちゃん3号
-
ほのみお
-
うしろのメリーちゃん
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
材料
(1人分)
- ごはん
- 1杯
- 厚切りガブッと白身魚フライ
- 2個
- 薬味
- 適量
- お吸い物の素
- 1袋
作り方
- 1
材料を揃えて白身魚フライはチンしておく
- 2
ごはんにお吸い物の素をかける
- 3
白身魚フライを乗せお湯を入れて薬味を乗せて出来上がり
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください