Oishiine!!レシピ
厚切りガブッと!白身魚フライのオムライスプレート
「厚切りガブっと!白身魚フライ」をトマトソースのオムライスでいただきます。
材料

2人分

厚切りガブっと!白身魚フライ
1袋
玉葱みじん切り
1/2個
人参みじん切り
5センチ位
ごはん
茶碗2杯
ハーブソルト(ライス用)
適量
コンソメ顆粒(ライス用)
適量
トマトピューレ
1/2パック
刻み大蒜
適量
ハーブソルト
適量
コンソメ(トマトソース用)
1個
お醤油
お好み
玉葱みじん切り(トマトソース用)
1/2個
お好みのつけあわせ野菜
お好きな分
4個
作り方
  1. 1
    お好みのつけあわせの野菜を茹でておく。今回はブロッコリー、スナップエンドウ、ヤングコーン。柿に生ハムも巻いておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを適量入れ、刻み大蒜と玉葱みじん切りを炒める。トマトピューレとコンソメを入れて煮込み、酸味を少し飛ばす。ハーブソルト、お醤油少々で味付けをする。
  3. 3
    フライパンにみじん切りの玉葱、人参を炒めごはんを入れて軽く炒めたらコンソメ、ハーブソルトで味付けをする。
  4. 4
    フライパンで卵を焼いてライスの上にのせる。
  5. 5
    トマトソースをかけ、レンジでチンした「厚切りガブっと!白身魚フライ」をのせる。 周りにつけあわせの野菜を飾り付けパセリをふって出来上がり。
シェアしよう!
24件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる