Oishiine!!レシピ
厚切りガブッと白身魚フライの簡単タルタルソースかけ
簡単なタルタルソースですがピッタリ合います❤︎私は胡椒多めが好きです❤︎
材料

2人分

ゆで卵
3個
玉ねぎ
1/2個
胡瓜
1/2本
マヨネーズ
1カップ
牛乳
大さじ2
塩胡椒
適量
作り方
  1. 1
    ゆで卵をみじん切りにします。
  2. 2
    玉ねぎをみじん切りにして水にさらしておきます。
  3. 3
    胡瓜をみじん切りにします。
  4. 4
    マヨネーズを牛乳で伸ばします。
  5. 5
    玉ねぎの水をしっかりきります。
  6. 6
    全ての材料と塩胡椒適量を1つの容器に入れ混ぜ合わせたら出来上がりです。
シェアしよう!
52件の「いいね!」がありました。
52件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる