Oishiine!!レシピ
公式
バラの花のデコピザ
いつものピザを魚肉ソーセージでデコレーションしてみませんか?バラの花の飾り切りは、お弁当の彩りやサラダのトッピングに使っても素敵です。
材料

2人分

冷凍ピザ
1枚
DHA入りリサーラソーセージ(魚肉ソーセージ)
1本
作り方
  1. 1
    魚肉ソーセージはピーラーで薄くスライスする。
  2. 2
    中央に切れ目を入れ、その切れ目に端の部分を何度か入れねじる。
  3. 3
    2.の魚肉ソーセージを端から巻いていく。
  4. 4
    最後まで巻いてバラの花を作る。
  5. 5
    あたためた冷凍ピザにバラの花の魚肉ソーセージをトッピングする。
  6. 6
シェアする
17件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。