Oishiine!!レシピ
イワシとほうれん草のパン
月花いわし水煮とほうれん草のバター炒めをパン生地に巻き焼く前ににんにくこしょうとドライパセリをかけ焼きましたください温か〜いカフェオーレと食べると心も身体もあったまりま〜す!!
材料

一人

イワシの水煮
3切れ
ほうれん草
20グラム
作り方
  1. 1
    ほうれん草はバターで炒め塩とこしょうで味付
  2. 2
    パン生地を楕円形に伸ばしほうれん草をひき上にイワシの水煮をのせパン生地を閉じる
  3. 3
    一時間休め上ににんにくこしょうと乾燥パセリをのせ180度で12分焼く
この記事のタグ
シェアする
14件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。