みんなのレシピ
三色のパイ包み

お雛様に合わせリサーラソーセージの赤・スライス玉ねぎの白・アスパラガスの緑にしてパイシート手巻いて見ました
25件の「いいね!」がありました。
25件の「いいね!」がありました。
材料
(2人分)
- リサーラソーセージ
- 1本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- アスパラガス
- 2本
- 食パン
- 12枚切りを3枚
- マヨネーズ・ケチャップ
- 各大さじ1
- コールスロードレッシング
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- パイシート
- 3枚
作り方
- 1
食パンは耳を落とし伸ばし棒で薄く伸ばしておく
- 2
食パンにケチャップとマヨネーズの混ぜたのをぬりリサーラソーセージを巻く
- 3
玉ねぎはスライスしてドレッシングで和え黒こしょうをかけ食パンで巻く
- 4
アスパラガスはラップで巻きレンジで1分して食パンはマヨネーズをぬりフリルレタスを引きアスパラガスをのせて巻く
- 5
それぞれにパイシートを巻く
- 6
卵を刷毛でぬり230度で6分・180度で6分焼く(自分のオーブンに合わせ)
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください