みんなのレシピ
dhaリサーラソーセージで桜と水玉チラシ寿司

dhaリサーラソーセージを桜の花びらにカットして華やかな水玉チラシ寿司に
36件の「いいね!」がありました。
36件の「いいね!」がありました。
-
さいきん
-
suika1
-
KoooJ
-
おっさん
-
takataka
-
るじるじよろしくお願いします。
-
ひろろん♪(退会者)
-
ユーザー名
-
トッキーオカ
-
ののはな
-
さくら777
-
ひつじっち
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
ぞうこ
-
2133
-
shaly
-
仔犬
-
ちょみ~☆
-
ひとミックス
-
加藤和代
-
やちろう
-
鈴木ママ
-
まんまるスマイル
-
kazuboy
-
夢雨民
-
akatonbo
-
チビイ
-
こねっち
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
花なり里より
-
たぁたぽん
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
美味しい林兼曙
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
あへ
-
ほのみお
材料
(2人分)
- dhaリサーラソーセージ
- 1本
- 酢飯
- 2膳分
- プチトマト
- 好きな色2~3個
- うずらの卵
- 2個
- さやいんげん
- 2つ
- 酢レンコン
- 輪切り2枚
- ブロッコリースプラウト
- 適量
- 冷凍エビ
- 4尾
- きざみのり
- 適量
- 金糸玉子
- 適量
- きゅうり
- 適量
- とびっこ
- 適量
作り方
- 1
酢飯を作って器によそっておきます。
- 2
冷凍エビを解凍して水気をとっておきます。 プチトマトとキュウリ、うずらの卵を輪切りにします。
- 3
レンコン、さやいんげんをカットします。 dhaリサーラソーセージを少し斜めに輪切りにして、細く長い方を花びらになるようにV字に切り込みます。
- 4
冷めた酢飯に、きざみのり、金糸玉子、カットした材料を乗せていきます。
- 5
dhaリサーラソーセージを桜の花びらのように乗せます。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください