みんなのレシピ
きのこと魚肉ソーセージのオイスター炒め

炒めるだけで簡単に出来るおかずです。
お弁当にもぴったりです。
お弁当にもぴったりです。
39件の「いいね!」がありました。
39件の「いいね!」がありました。
-
suika1
-
KoooJ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
熱茶BOY
-
ひろろん♪(退会者)
-
ユーザー名
-
トッキーオカ
-
ののはな
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
暴走天使
-
ぞうこ
-
おっさん
-
元気丸ヒーロ
-
sugi
-
あも
-
2133
-
仔犬
-
ちょみ~☆
-
kazuboy
-
鈴木ママ
-
ちゃちゃちゃ
-
ひとミックス
-
kittycat5
-
まんまるスマイル
-
加藤和代
-
スター
-
happyfeelll
-
チビイ
-
こねっち
-
akatonbo
-
美味しい林兼曙
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
たぁたぽん
-
lemonadeお料理やお菓子作りが大好きです
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
sas_0515
-
たたた
-
あへ
-
ほのみお
材料
(一人分)
- DHA入りリサーラソーセージ
- 2本
- お好きなきのこ
- 適量
- ごま油
- 適量
- オイスターソース
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ2
- 砂糖
- 小さじ1
- 白ごま
- 適量
作り方
- 1
ソーセージときのこを切る。
- 2
フライパンにごま油を入れてあたためる。
- 3
具材に火が通ったら、オイスターソース、醤油、砂糖を入れて炒める。
- 4
器に盛り付けて白ごまを散らしたら完成。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください