みんなのレシピ
風車のパイ

パイシートとジャムだけで、すぐに出来ます
30件の「いいね!」がありました。
30件の「いいね!」がありました。
-
あも
-
さいきん
-
takataka
-
葉(退会者)
-
KoooJ
-
おっさん
-
るじるじよろしくお願いします。
-
トッキーオカ
-
ひつじっち
-
ののはな
-
さくら777
-
シュンプウ
-
ユーザー名
-
暴走天使
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
ぞうこ
-
仔犬
-
のりママ
-
2133
-
1cchieマルハニチロレシピ開発モニターに参加させていただいております。
-
ちゃちゃちゃ
-
shaly
-
チビイ
-
akatonbo
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ほのみお
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
あへ
-
美味しい林兼曙
-
スター
材料
(8個分)
- マルハニチロ 冷凍パイシート
- 2枚
- イチゴジャム
- 適量
- グラニュー糖
- 適量
作り方
- 1
パイシートを半解凍したら、 正方形に伸ばして、4等分する
- 2
対角線に切り目を入れる
- 3
4角を中央に向かって折る
- 4
中央を指で押さえて接着し、イチゴジャムをのせ、 全体にグラニュー糖を振る
- 5
200℃に余熱したオーブンで、 15分ほど焼く
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください