みんなのレシピ
春のお祝いサラダ

いつものサラダも盛り付けを工夫するだけで、お祝いの席にもぴったりな華やかな一皿になります。入学のお祝いパーティーにいかがですか?
45件の「いいね!」がありました。
45件の「いいね!」がありました。
-
まるふう
-
鈴木ママ
-
さいきん
-
suika1
-
ji
-
KoooJ
-
ひじき
-
おっさん
-
るじるじよろしくお願いします。
-
熱茶BOY
-
ユーザー名
-
トッキーオカ
-
シュンプウ
-
ののはな
-
ひつじっち
-
暴走天使
-
のりママ
-
トッチー
-
仔犬
-
ぞうこ
-
さくら777
-
ちょみ~☆
-
2133
-
花なり里より
-
happyfeelll
-
JKteji
-
johnny
-
kittycat5
-
shaly
-
まんまるスマイル
-
ねこにゃん07
-
スター
-
フランお魚大好きです よろしくお願いします
-
たのMとおりすがり大好き!
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
ていほう
-
sas_0515
-
kazuboy
-
チビイ
-
たたた
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
あへ
-
美味しい林兼曙
-
ほのみお
材料
(2人分)
- リサーラソーセージ
- 1本
- キャベツ
- 50グラム
- 紫キャベツ
- 10グラム
- レタス
- 2枚
- プチトマト
- 2個
- 卵
- 1個
- 市販のドレッシング
- 適量
作り方
- 1
キャベツ、紫キャベツは千切りにして水を切っておく
- 2
トマトは薄切り、レタスは一口大にちぎる
- 3
卵は薄焼き卵にする
- 4
リサーラソーセージ、薄焼き卵を花びら型で抜く
- 5
型抜きをしたリサーラソーセージの丸い所に三角の切り込みを入れると桜の花びらになります
- 6
盛り付けて出来上がり! 野菜を市販のサラダ用カット野菜にするともっと簡単です
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください