Oishiine!!レシピ
厚切りロースカツおにぎり
肉ガブッと!厚切りロースカツを使ったおにぎりです♩
ピクニックにボリュームたっぷりおにぎりを持って行きたくて作ってみました!
材料

1人分(2個)

肉ガブッと!厚切りロースカツ
2個
ごはん
150g
ソース(できればとんかつソースなど粘度が高めのもの)
適量
のり
2枚
作り方
  1. 1
    肉ガブッと!厚切りロースカツはパッケージに記載の通りの方法で温めておく
  2. 2
    厚切りロースカツにソースを塗る
  3. 3
    2をごはんで包むように握る (お椀にラップを敷いて、ごはん→カツの順番に置いて包み込むように握ると楽です)
  4. 4
    最後に海苔を巻いて出来上がりです
シェアする
8件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる