Oishiine!!レシピ
厚切りロースカツサンド
マンネリになりがちなサンドも、レンチン!で簡単に豪華なサンドが作れます。
仕上げにオーロラソースをかけてどうぞ!
材料

2人分

肉ガブッと!厚切りロースカツ
2個
ロールパン
1袋
レタス
2枚
ケチャップ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
作り方
  1. 1
    パンに切り込みを入れ、軽くトースターで温める。
  2. 2
    肉ガブッと!厚切りロースカツを2個電子レンジで温める。
  3. 3
    パンにレタス、半分に切ったカツをはさむ。
  4. 4
    ケチャップとマヨネーズを混ぜたオーロラソースを作り、カツの上にかける。 (とんかつソースで代用可)
  5. 5
    その他のレパートリーとして ゆで卵をマヨネーズで和えてレタスとサンドしたたまごサンド、 茹でたむき海老とアボカドスライスをマヨネーズを塗ったパンにサンドした海老アボカドサンドを今回は作りました。
シェアしよう!
24件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる