Oishiine!!レシピ
厚切りロースカツでカツサンドプレート
おうちランチに肉ガブっと!厚切りロースカツをつかってカツサンドプレートに。厚切りロースカツ名前の通り厚い!!サクサク衣が食べ応えありのカツサンドに変身しました。
材料

2人

肉ガブっと!厚切りロースカツ
一袋カツ4
6枚切り食パン
4枚
生野菜
お好み
フルーツ
お好み
コーン卵スープ
お好み
作り方
  1. 1
    パンにマスタードを塗っておく
  2. 2
    レンチンした厚切りロースカツを1にのせソースをかける
  3. 3
    2に1をのせカットする
  4. 4
    お皿にサラダ、フルーツをおこのみでのせ3ものせる
  5. 5
    スープ 沸騰したお湯にスライス玉ねぎコーンを入れ鶏がらスープとブラックペッパーで味付け。ネギを散らしてできあがり
シェアする
19件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。