Oishiine!!レシピ
イタリアン風厚切りロースカツサンド
ケチャップにチーズとはちみつをIN!!
酸味と甘みのバランスが絶妙なソース!卵、キャベツ、お肉が入って栄養バランスもとれた、お子様にもおすすめのロースカツサンドです!
材料

2人分(サンドイッチ4個)

薄切り食パン又はサンドイッチパン
4枚
キャベツ
適量
2個
★ケチャップ
30g
★はちみつ
大さじ2
★パルメザンチーズ
大さじ1
★乾燥バジル(無くてもOK)
適量
バター(パンに塗る用)
少量
肉カブっと!厚切りロースカツ
2個
砂糖(スクランブルエッグ用)
小さじ2
作り方
  1. 1
    キャベツを千切りにする
  2. 2
    卵に砂糖を混ぜ、油をひいたフライパンに流し込み、スクランブルエッグを作る
  3. 3
    ★の調味料を混ぜてソースを作る
  4. 4
    パンに薄くバターを塗る
  5. 5
    キャベツをのせる
  6. 6
    レンジで温めた厚切りロースカツに3で作ったソースをからませ、キャベツの上にのせる
  7. 7
    スクランブルエッグをのせる
  8. 8
    もう1枚のパンをのせてサンドし、半分にカットして出来上がり
シェアする
10件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる