みんなのレシピ
イタリアン風厚切りロースカツサンド

ケチャップにチーズとはちみつをIN!!
酸味と甘みのバランスが絶妙なソース!卵、キャベツ、お肉が入って栄養バランスもとれた、お子様にもおすすめのロースカツサンドです!
酸味と甘みのバランスが絶妙なソース!卵、キャベツ、お肉が入って栄養バランスもとれた、お子様にもおすすめのロースカツサンドです!
26件の「いいね!」がありました。
26件の「いいね!」がありました。
-
モルモット
-
まうす
-
さいきん
-
suika1
-
KoooJ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
のりママ
-
さくら777
-
ひつじっち
-
熱茶BOY
-
トッキーオカ
-
ののはな
-
暴走天使
-
ぞうこ
-
2133
-
仔犬
-
ちゃちゃちゃ
-
りおままのり高2娘のお弁当作ってます
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
megroba3歳と0歳の息子育児中です。 空いている時間を見つけてお料理を作りインスタにアップするのが趣味です(^^) どうぞよろしくおねがいします。
-
たのMとおりすがり大好き!
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
happyfeelll
-
ほのみお
-
shaly
-
あへ
材料
(2人分(サンドイッチ4個))
- 薄切り食パン又はサンドイッチパン
- 4枚
- キャベツ
- 適量
- 卵
- 2個
- ★ケチャップ
- 30g
- ★はちみつ
- 大さじ2
- ★パルメザンチーズ
- 大さじ1
- ★乾燥バジル(無くてもOK)
- 適量
- バター(パンに塗る用)
- 少量
- 肉カブっと!厚切りロースカツ
- 2個
- 砂糖(スクランブルエッグ用)
- 小さじ2
作り方
- 1
キャベツを千切りにする
- 2
卵に砂糖を混ぜ、油をひいたフライパンに流し込み、スクランブルエッグを作る
- 3
★の調味料を混ぜてソースを作る
- 4
パンに薄くバターを塗る
- 5
キャベツをのせる
- 6
レンジで温めた厚切りロースカツに3で作ったソースをからませ、キャベツの上にのせる
- 7
スクランブルエッグをのせる
- 8
もう1枚のパンをのせてサンドし、半分にカットして出来上がり
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください