Oishiine!!レシピ
厚切りロースカツでボリュームピタパン!
厚切りロースカツの存在感がすごい、ボリューミーなピタパンサンドです。
お好きな野菜と組み合わせたら、幸せなランチの出来上がり!
お手製ピタパンなら尚更美味しいはず!
材料

2個分

肉ガブッと!厚切りロースカツ
1袋(4個)
ピタパン
2個分
レタス
適量
トマト
適量
マヨネーズ
適量
◎ウスターソース
大2
◎ケチャップ・砂糖
各小1
作り方
  1. 1
    ◎を耐熱皿に入れて、600wのレンジで1分加熱。砂糖を溶かしておく。
  2. 2
    肉ガブッと!厚切りロースカツは、表記の通りレンジで温めておく。
  3. 3
    ピタパンは、トースターでサッと温めておく。
  4. 4
    ピタパンに、レタス→マヨネーズ→トマト→ソースを絡ませたカツの順に入れていく。
シェアする
12件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる