みんなのレシピ
厚切りロースカツでボリュームピタパン!

厚切りロースカツの存在感がすごい、ボリューミーなピタパンサンドです。
お好きな野菜と組み合わせたら、幸せなランチの出来上がり!
お手製ピタパンなら尚更美味しいはず!
お好きな野菜と組み合わせたら、幸せなランチの出来上がり!
お手製ピタパンなら尚更美味しいはず!
材料
(2個分)
- 肉ガブッと!厚切りロースカツ
- 1袋(4個)
- ピタパン
- 2個分
- レタス
- 適量
- トマト
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- ◎ウスターソース
- 大2
- ◎ケチャップ・砂糖
- 各小1
作り方
- 1
◎を耐熱皿に入れて、600wのレンジで1分加熱。砂糖を溶かしておく。
- 2
肉ガブッと!厚切りロースカツは、表記の通りレンジで温めておく。
- 3
ピタパンは、トースターでサッと温めておく。
- 4
ピタパンに、レタス→マヨネーズ→トマト→ソースを絡ませたカツの順に入れていく。
23件の「いいね!」がありました。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください