Oishiine!!レシピ
ミートソースかつポケットサンド
ミートソースを使ったかつサンド。絶品ですよ
材料

四人

食パン
2斤
ミートソース
200グラム
レタス
8枚
マヨネーズ
お好みで
作り方
  1. 1
    厚切りパンを半分に切って、ポケットサンド出来るように切り込みを入れ、トーストする。
  2. 2
    作りおきのミートソースを温める
  3. 3
    厚切りかつをレンチン
  4. 4
    トーストしたパンに具材を入れる。
シェアする
16件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる