みんなのレシピ
味噌カツサンドでワンプレート

レンジであたためるけのトンカツを、名古屋からブレイクした味噌の商品を使って味噌カツに。ポケットサンドで食べやすく、キャベツではなくて きゅうりのスライスを挟んだのがポイントです^ ^
58件の「いいね!」がありました。
58件の「いいね!」がありました。
-
モルモット
-
さいきん
-
まうす
-
suika1
-
KoooJ
-
めぐぷく
-
ちゅうた
-
ぽんころ料理大好き管理栄養士♪ パンも大好きで、パン作りを修行中です♡
-
ひじき
-
かなめむし
-
るじるじよろしくお願いします。
-
さくらんぼ☆
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
よしよしよっしー冷凍食品好きだな~。
-
熱茶BOY
-
ののはな
-
さくら777
-
トッキーオカ
-
ひつじっち
-
花散里
-
小菊
-
ソーセージ
-
kuron
-
ako
-
ままくわ
-
こままっち
-
たぁたぽん
-
シュンプウ
-
ノッポよろしくお願いします ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
たいこどん
-
ぞうこ
-
neochan
-
おっさん
-
ちびじろう
-
のりママ
-
仔犬
-
トッチー
-
2133
-
めぐり
-
ちょみ~☆
-
元気丸ヒーロ
-
セリーヌ呪怨
-
kazuboy
-
shaly
-
たたた
-
あも
-
鈴木ママ
-
花なり里より
-
まんまるスマイル
-
ひとミックス
-
kittycat5
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
美味しい林兼曙
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
あへ
-
happyfeelll
-
ほのみお
-
sas_0515
材料
(1人分)
- 肉ガブッと!厚切りロースカツ
- 3個
- 食パン4枚切り
- 1枚
- きゅうり(スライス)
- 6枚
- つけてみそ かけてみそ
- 小さじ2
作り方
- 1
食パンは半分に切り、深く切り込みをいれておく
- 2
肉ガブッと!厚切りロースカツをあたためる。
- 3
加熱が終わったらスプーンの背などで 味噌ソースを塗り、パンのポケットに入れる。
- 4
スライスしたきゅうりを、パンと味噌の間に挟む(パンがソースでビチョビチョになるのを防ぐ)
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください