Oishiine!!レシピ
味噌カツサンドでワンプレート
レンジであたためるけのトンカツを、名古屋からブレイクした味噌の商品を使って味噌カツに。ポケットサンドで食べやすく、キャベツではなくて きゅうりのスライスを挟んだのがポイントです^ ^
材料

1人分

肉ガブッと!厚切りロースカツ
3個
食パン4枚切り
1枚
きゅうり(スライス)
6枚
つけてみそ かけてみそ
小さじ2
作り方
  1. 1
    食パンは半分に切り、深く切り込みをいれておく
  2. 2
    肉ガブッと!厚切りロースカツをあたためる。
  3. 3
    加熱が終わったらスプーンの背などで 味噌ソースを塗り、パンのポケットに入れる。
  4. 4
    スライスしたきゅうりを、パンと味噌の間に挟む(パンがソースでビチョビチョになるのを防ぐ)
シェアしよう!
55件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる