Oishiine!!レシピ
さばそぼろのジャージャー麺
お肉のかわりにさばそぼろを使って簡単にジャージャー麺が出来ます
材料

二人分

さばそぼろ
1瓶
甜麺醤
適量
豆板醤
お好みで
きゅうり
適量
トマト
適量
中華麺
2玉
ラー油
適量
たけのこ(玉ねぎでもOK)
適量
作り方
  1. 1
    たけのこ(玉ねぎ)をフライパンで炒め、さばそぼろ、甜麺醤、豆板醤、ラー油を入れます。 (豆板醤はお好みで!なくてもOK)
  2. 2
    中華麺を茹でて冷水で冷やします きゅうりとトマトも洗って切っておきます。
  3. 3
    お皿に盛り付けて出来上がり!
シェアしよう!
25件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる