Oishiine!!レシピ
さばそばろ朴葉寿司
岐阜のご当地メニュー、朴葉寿司。チラシ寿司にさばそばろを使ってみた。
材料

四人

朴葉
12枚
ご飯
3合
チラシ寿司の素
二袋
さばそばろ
ひとびん
梅酢レンコン
12枚
朴葉
12枚
卵3個
作り方
  1. 1
    ご飯にチラシ寿司の素を混ぜ冷ましておく
  2. 2
    卵で入り卵を作る
  3. 3
    朴葉をおいて、チラシ寿司を軽く握り入り卵、さばそばろ、梅酢レンコンをのせ朴葉でくるむ
シェアする
14件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる