みんなのレシピ
『肉ガブッと!厚切りロースカツ』で冷やし中華ツ☆

普通の冷やし中華だと、ボリューム不足の我が家の男子。
1個が大きな『肉ガブッと!厚切りロースカツ』をトッピングして、餃子など、もう一品を作る手間が省けるズボラレシピです。
1個が大きな『肉ガブッと!厚切りロースカツ』をトッピングして、餃子など、もう一品を作る手間が省けるズボラレシピです。
35件の「いいね!」がありました。
35件の「いいね!」がありました。
-
まうす
-
akatonbo
-
ビビデバビデ
-
suika1
-
KoooJ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
のりママ
-
おっさん
-
トッキーオカ
-
ユーザー名
-
熱茶BOY
-
ひつじっち
-
暴走天使
-
たいこどん
-
たぁたぽん
-
ののはな
-
ぞうこ
-
neochan
-
さくら777
-
仔犬
-
2133
-
ちょみ~☆
-
shaly
-
セリーヌ呪怨
-
こあたん
-
kazuboy
-
あへ
-
美味しい林兼曙
-
振り向けば猫
-
ほのみお
-
yayamamaマルハニチロ大好きです(^^) 色々情報収集したり、または発信できると嬉しいです(^^)
-
よぴこ
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
材料
(1人分)
- 肉ガブッと!厚切りロースカツ
- 1個
- キャベツ
- 1枚
- ☆レモン汁
- 小さじ1
- ☆塩
- 少々
- 各ご家庭の冷やし中華材料
- 1人分
作り方
- 1
キャベツは千切りにし、☆印の材料とともにポリ袋にいれ揉んでおく。
- 2
いつも通りの、各ご家庭の冷やし中華を作る。
- 3
2に、1のキャベツを乗せ、記載通りに解凍した『肉ガブッと!厚切りロースカツ』をトッピングして、できあがり。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください