Oishiine!!レシピ
『肉ガブッと!厚切りロースカツ』で冷やし中華ツ☆
普通の冷やし中華だと、ボリューム不足の我が家の男子。
1個が大きな『肉ガブッと!厚切りロースカツ』をトッピングして、餃子など、もう一品を作る手間が省けるズボラレシピです。
材料

1人分

肉ガブッと!厚切りロースカツ
1個
キャベツ
1枚
☆レモン汁
小さじ1
☆塩
少々
各ご家庭の冷やし中華材料
1人分
作り方
  1. 1
    キャベツは千切りにし、☆印の材料とともにポリ袋にいれ揉んでおく。
  2. 2
    いつも通りの、各ご家庭の冷やし中華を作る。
  3. 3
    2に、1のキャベツを乗せ、記載通りに解凍した『肉ガブッと!厚切りロースカツ』をトッピングして、できあがり。
シェアしよう!
35件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる