みんなのレシピ
涼夏ミントゼリー

仕込んだミントタブレットが清涼感をさらにアップ。
47件の「いいね!」がありました。
47件の「いいね!」がありました。
-
真鱈の子魚肉ソーセージで育ちました。 カレーにはいつも魚肉が入っていました。 安くて美味しい魚肉ソーセージが大好き。
-
たにこう
-
s396111
-
モルモット
-
さいきん
-
かなめむし
-
KoooJ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
ネオ♪おじさんですが、よろしくお願いいたします。
-
ののはな
-
ひつじっち
-
さくら777
-
トッキーオカ
-
ユーザー名
-
暴走天使
-
kuron
-
シュンプウ
-
リラ
-
まんまるスマイル
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
おっさん
-
仔犬
-
のりママ
-
ぞうこ
-
ゆうか中2、小3、年少 最強三姉妹の「おかん」です( *¯ ꒳¯*)✨
-
元気丸ヒーロ
-
2133
-
めぐり
-
花散里
-
taku5150
-
na-san
-
ちょみ~☆
-
ちゃちゃちゃ
-
kittycat5
-
あも
-
ひとミックス
-
べっぴんさん
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
チビイ
-
あへ
-
ほのみお
-
かめ仙人
-
sas_0515
-
よぴこ
-
kazuboy
-
美味しい林兼曙
-
鈴木ママ
材料
(4人分)
- 水
- 300ml
- ミント
- 1つかみ
- 砂糖
- 小さじ1
- ぜライス
- 5g
- ホイップクリーム
- 適量
作り方
- 1
水を沸かし、ミントをひとつかみ入れてミントティーを作る。
- 2
砂糖とぜライスを加える。
- 3
ミントを型の底にしき、少量のゼリー液をかけて冷蔵庫で固める。
- 4
ミントが固定されたら、もう一度ゼリー液を入れて冷蔵庫で固める。
- 5
クリームをしぼる。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください