みんなのレシピ
魚肉ソーセージのアヒージョ

魚肉ソーセージをアヒージョにしました。
33件の「いいね!」がありました。
33件の「いいね!」がありました。
-
まうす
-
suika1
-
KoooJ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
熱茶BOY
-
たぁたぽん
-
シュンプウ
-
ユーザー名
-
トッキーオカ
-
暴走天使
-
ひつじっち
-
さくら777
-
のりママ
-
仔犬
-
ぞうこ
-
ゆうか中2、小3、年少 最強三姉妹の「おかん」です( *¯ ꒳¯*)✨
-
taku5150
-
ののはな
-
shaly
-
oshirolab簡単でおいしい物を作るのが大好きです。 晩酌大好き。
-
2133
-
こあんこ
-
kazuboy
-
美味しい林兼曙
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ちょみ~☆
-
ほのみお
-
振り向けば猫
-
うしろのメリーちゃん
-
あへ
-
元気丸ヒーロ
-
よぴこ
材料
(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 3本
- オリーブオイル
- 50ml
- アヒージョ用シーズニングパウダー
- 10g
作り方
- 1
アヒージョのシーズニングとオリーブオイルを合わせる。
- 2
魚肉ソーセージは8等分にして、並べる。
- 3
シーズニング入りのオリーブオイルをソーセージの上にかけ、弱火で10分程加熱する。
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください