みんなのレシピ
[簡単]ベビーハム(ベビーハムチーズ入り)のピカタ

簡単で美味しいベビーハム(ベビーハムチーズ入り)のピカタ♪
冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリの一品です♪
冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリの一品です♪
55件の「いいね!」がありました。
55件の「いいね!」がありました。
-
まるふう
-
べっぴんさん
-
モルモット
-
まうす
-
かなめむし
-
むく珍味や内臓モノを美味しく食べられるようになりたい。
-
ビビデバビデ
-
るじるじよろしくお願いします。
-
KoooJ
-
kuron
-
oce
-
花散里
-
トッキーオカ
-
ユーザー名
-
シュンプウ
-
ひつじっち
-
小菊
-
たいこどん
-
暴走天使
-
shaly
-
たぁたぽん
-
にゃにゃにゃにゃあ
-
鈴木ママ
-
仔犬
-
neochan
-
ののはな
-
さくら777
-
おっさん
-
ケロ
-
元気丸ヒーロ
-
たたた
-
まんまるスマイル
-
いろいろさん
-
熱茶BOY
-
kittycat5
-
フランお魚大好きです よろしくお願いします
-
2133
-
こあんこ
-
チビイ
-
ちょみ~☆
-
あも
-
マルハニチロ大好き♪料理を食べるのも作るのも大好きな私です! 美味しい物を色々と皆さんと共有できたら嬉しいなと思っています♪ よろしくお願い致します。
-
のりママ
-
happyfeelll
-
ぞうこ
-
kazuboy
-
美味しい林兼曙
-
もっとお魚食べるワン!!骨が苦手ですが魚は身体に良いのでもっと食べたいですね
-
ミック皆さんと色々話せたらうれしいですね。勉強になります。宜しくお願いします。
-
あへ
-
フルーツ
-
ほのみお
-
taku5150
-
よぴこ
-
むーん
材料
(2人分)
- ベビーハム(ベビーハムチーズ)
- 1個
- *卵
- 1個
- *粉チーズ
- 大さじ1
- 小麦粉
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
- 1
ベビーハム(ベビーハムチーズ)を輪切りにする
- 2
ポリ袋にベビーハムと小麦粉を入れてまんべんなくまぶす
- 3
*を混ぜ合わせ卵液を作り 2を入れる
- 4
フライパンにサラダ油を入れ、卵液をまとわせたベビーハムを弱火で焼く(残った卵液も入れる)
- 5
最後にこしょうを振りかけて完成です!
このレシピをシェアしよう!
みんなの作ったコメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください