Oishiine!!レシピ
お花のお魚ソーセージ
いつもの卵焼きにちょっと一手間♡お花の可愛い卵焼きになります。お弁当にいかがですか?
材料

1〜2人

マルハニチロDHA入りリサーラソーセージ
1本
2個
豆乳または牛乳
小さじ2
ひとつまみ
サラダオイル
適宜
作り方
  1. 1
    リサーラソーセージは卵焼きフライパンの幅に切る
  2. 2
    卵焼きフライパンにサラダ油を熱して、ソーセージを芯にして卵焼きを作る
  3. 3
    卵焼きができたら五本の箸で均等に挟み、ゴムなどで固定して冷ます。
  4. 4
    冷めたら輪切りにする
シェアしよう!
56件の「いいね!」がありました。
56件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる