フォトレポ
2025/02/16 21:14
「さっぽろ西町ハム工房 直火燻煙ヒレハム」を使って、「メンマとハムの和物」を作りました。

材料は、直火燻煙ヒレハムと斜めにきっか長ネギ、貝割れ菜、メンマ
これだけで充分美味しい〜

ごはんにも、酒の肴にもピッタリ🎶

9
クリップ
54人のメンバーがいいね!と言ってます
コメント
9件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる