フォトレポ
オトナの甘めポテサラ ぶり中骨

たまたまポテサラがうちにあったので混ぜてみました。2日目のポテサラの味変にいかがでしょうか?中骨の食感がアクセントになってお酒がすすみます。甘めの缶汁がポテサラと絶妙にマッチ!

使用した商品『ぶり中骨煮付』
缶汁を加えるほど、ややゆるめになりますが、とろっとして逆においしいです♪

11
クリップ
68人のメンバーがいいね!と言ってます
「いいね!」と言っている人
コメント
11件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる