フォトレポ
韓国スタイル ぶり中骨コチュジャンあえ

コチュジャンは大さじ半分くらい入れましたが、お好みで。卵黄をからめてごはんに乗せて、韓国海苔で巻いて食べました♪

使用した商品『ぶり中骨煮付』

11
クリップ
64人のメンバーがいいね!と言ってます
コメント
11件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「Oishiine!!(おいしいね!!)」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる