トークルーム
21
クリップ
米粉パンを食べているのですが、小麦粉のパンと違い、
和風寄りのテイストにした方が相性が良いと感じています。
そのため、金平・しらす・海苔・納豆といった和の食材を、
マヨネーズやチーズと合わせてトッピングして食べているのですが…
もっと色々な食べ方を試してみたいので、皆様のオススメを教えて頂けると嬉しいです♪
どうぞ宜しくお願い致します(。-人-。)
21件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • そのまま焼くのが一番おいしいです。バターや雑魚と海苔とチーズをのせて焼いてもおいしい
  • バターつけて、海苔のっけてたべてます。おにぎりみたいですね
    • 2016/11/07
      らんまさん、コメントありがとうございます♪
      確かに~笑
      でも、焼き海苔も味付け海苔も海苔の佃煮も、皆合いますよね(‘∀‘*)
  • ポテトサラダやきんぴらごぼうなどのお惣菜をトッピングしています。
    お店で買うような美味しいパンになりますよ
  • 2015/09/06
    オリーブオイルを塗って焼くと美味しいです。
  • パンにマヨを薄く塗り、タレを混ぜた納豆を乗せてその上にとろけるチーズを乗せてトースト!!
    納豆のニオイが強いので、納豆苦手な場合は無理ですが・・・・。
    • 2015/09/05
      まゆまゆさん、コメントありがとうございます♪
      納豆は加熱するとにおいが充満すると聞いたので、いつもは粒マスタード&マヨを塗ったパンに
      とろけるチーズを乗せてトーストし、海苔・納豆は最後にトッピングしているのですが、
      納豆を加熱するバージョンも試してみますね^^
シェアする